Les référentiels

Les référentiels

https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000048393282Employé d’étage en hôtellerie

CAP Cuisine

Lien Référentiel 2024 CAP Cuisine : 

CAP HCR

CAP Crémier-fromager

BAC PRO Cuisine

Règlement d’examen en vigueur depuis 2015 : https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/a128/a128db_bis.pdf

BAC PRO Commercialisation et services en restauration

Règlement d’examen en vigueur depuis 2015 : https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/a129/a129db_bis.pdf

Guide et grilles diverses bac pro restauration :                    http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique385

Analyse des référentiels Cuisine et CSR – Compétences à travailler (doc. du 22.09.2020) http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/analyse_referentiels_bac_pro_hotellerie.pdf

VADE-MECUM :

Lien ressources Bivalence 2de Bac Pro :                            http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3352

BAC TECHNO STHR

Modalités d’organisation du contrôle continu à partir de la  session 2021 : https://www.education.gouv.fr/pid285/bulletin_officiel.html?cid_bo=144063

EVALUATIONS classe 1ère

S0BAC21-1e-SPE-STHR-ESAE-1_1134219

S0BAC21-1e-SPE-STHR-ESAE-2_1134221

MAN Hôtellerie

BTS