Les référentiels
https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000048393282Employé d’étage en hôtellerie
CAP Cuisine
Lien Référentiel 2024 CAP Cuisine :
CAP HCR
CAP Crémier-fromager
BAC PRO Cuisine
- Référentiel Page 52 obsolète.
Règlement d’examen en vigueur depuis 2015 : https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/a128/a128db_bis.pdf
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
- Référentiel Page 56 obsolète
Règlement d’examen en vigueur depuis 2015 : https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/a129/a129db_bis.pdf
Guide et grilles diverses bac pro restauration : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique385
Analyse des référentiels Cuisine et CSR – Compétences à travailler (doc. du 22.09.2020) http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/analyse_referentiels_bac_pro_hotellerie.pdf
VADE-MECUM :
- Vade-mecum réalisation chef-d’oeuvre
- Vade-mecum co-intervention
- Vade-mecum consolidation et AP
- Vade-mecum développer l’apprentissage
- Vade-mecum seconde-famille-métiers-hôtellerie-restauration
- Vade-mecum Préparation à la poursuite d’étude
- Vade-mecum Préparation à l’insertion-professionnelle
Lien ressources Bivalence 2de Bac Pro : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3352
BAC TECHNO STHR
Modalités d’organisation du contrôle continu à partir de la session 2021 : https://www.education.gouv.fr/pid285/bulletin_officiel.html?cid_bo=144063
EVALUATIONS classe 1ère
S0BAC21-1e-SPE-STHR-ESAE-1_1134219
S0BAC21-1e-SPE-STHR-ESAE-2_1134221